Veranstaltungs-Tipps

von Gundula Dobrig

Märchennachmittag in der Christengemeinschaft

Die Märchenstunde in der Agricolastraße 29/31 steht allen Kindern offen.

Jeden Freitag um 17:00 Uhr werden Grimms Kinder- und Hausmärchen erzählt und gelesen.

Campus-Mitte-Ost

Was gibt´s zu essen? 12. und 13.April

Seminar zur Kinderernährung aus Anthroposophischer Sicht mit Petra Kühne.

12./13.04.2019  16:00 bis 21:00 Uhr und 08:30 bis 17:00 Uhr am Campus-Mitte-Ost

Veranstaltungen auf dem Luisenhof

Der Luisenhof - Heilpädagogisches - Künstlerisches Therapeutikum Chemnitz e.V.

Sonntagscafé auf dem Luisenhof

Jeden 1. Sonntag im Monat gibt es Kaffee und Kuchen auf dem Luisenhof in der Waldenburger Str. 33
09337 Langenchursdorf.

Tag des offenen Hofes am 30. Juni 2019

14:00–18:00

Auch dieses Jahr wieder traditionell am letzten Sonntag im Juni laden wir ein zu einem besonderen Tag in unserem Hofleben. Wir schaffen Zeit und Raum für Begegnung, geben Einblicke in das Leben und Arbeiten der Hofgemeinschaft, zeigen den Stand der Renovierungsarbeiten und geben Ausblicke für die Zukunft.

Bausommer-Camp von Anfang Juli bis Mitte August 2019

Auch das Bausommer-Camp hat nun schon Tradition. Während der Sommerferien bieten wir für Aktiv-Urlauber Erholung, Begegnung und Bauaktivität der besonderer Art - geeignet für jede Altersstufe - gegen Verpflegung und Unterbringung bzw. Zeltmöglichkeit.