Lebensraum Schule

Schüler beim Lernen

Ganztagsangebote an der Waldorfschule Chemnitz

Die Waldorfschule Chemnitz möchte den Schülern nicht nur die Schulpflicht ermöglichen, sondern ihnen über den Unterricht hinaus eine Beheimatung geben. Deshalb bietet unsere Schule seit dem Jahr 2003 umfassende Ganztagsangebote an. Der Tagesablauf wurde lebensgemäß also rhythmisch gegliedert, so dass Unterricht, Pausen, Essen, zusätzliche Förderung und Freizeitgestaltung feste Bestandteile sind.

Bei Fragen zu den Angeboten oder zur Anmeldung wenden sie sich bitte an Frau Müller und/oder Frau Riba.

Tel.: 0371-33407611

oder per E-Mail an

kerstin.mueller@waldorfschule-chemnitz.de

Hier finden Sie das Formular zur Anmeldung der Ganztagsangebote. Es ist im Verwaltungsbüro der Sandstr. 102 abzugeben.

Diese Maßnahmen sind mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.