Lebensraum Schule

Schüler beim Lernen

Ganztagsangebote an der Waldorfschule Chemnitz

Die Waldorfschule Chemnitz möchte den Schülern nicht nur die Schulpflicht ermöglichen, sondern ihnen über den Unterricht hinaus eine Beheimatung geben. Deshalb wurde im Jahr 2003 unsere Schule eine genehmigte, offene Ganztagsschule. Der Tagesablauf wurde lebensgemäß also rhythmisch gegliedert, so dass Unterricht, Pausen, Essen, zusätzliche Förderung und Freizeitgestaltung feste Bestandteile sind.

Bei Fragen zu den Angeboten oder zur Anmeldung wenden sie sich vor Ort an Frau Müller.

Tel.: 0371-33407611

oder per E-Mail an

kerstin.mueller@waldorfschule-chemnitz.de

Hier finden Sie das Formular zur Anmeldung der Ganztagsangebote. Es ist im Verwaltungsbüro der Sandstr. 102 abzugeben.

Diese Maßnahmen sind mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.